Итоги выставки «МЕБЕЛЬ & ИНТЕРЬЕР - 2016»

37-я специализированная  выставка «МЕБЕЛЬ & ИНТЕРЬЕР - 2016» прошла в г. Сочи

21 - 24 апреля 2016г.

Организатор: ВК «Сочи - Экспо ТПП г. Сочи», ТПП г. Сочи

при поддержке Администрации г. Сочи, Городского  Собрания  Сочи,

Ассоциации  предприятий  Мебельной  и  Деревообрабатывающей  промышленности  России

Выставка «МЕБЕЛЬ & ИНТЕРЬЕР» - одно из ведущих профессиональных мероприятий  г. Сочи и Южного Федерального округа. В мероприятии приняли  участие ведущие мебельные компании – Фабрика мебели «8 МАРТА», «МEBELIN», «ДЕСОНДО», «ЗОВЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ», «КАШТАН и К», «ЭКОМЕБЕЛЬ», «ДЭМИ», «ВЛАДИКОР», «БЕЛДРЕВЮГ», «СОМОВО-МЕБЕЛЬ», «ГАРТЛЕКС», «ПИНСКДРЕВ», «Кухни ДРИАДА» и др.

 На выставке был представлен широкий ассортимент мебели от лучших производителей страны: мебель для отелей и ресторанов, для дома и офиса,  садово-парковая мебель, элементы декора. Фурнитура и комплектующие.

 В рамках деловой программы прошел семинар Международного Мебельного Кадрового Центра г. Санкт-Петербург «5 главных областей, которые надо проработать в мебельном бизнесе, чтобы устоять и развить его». Также состоялся Смотр мебели, в рамках регионального отборочного тура конкурса на соискание Национальной премии в области дизайна мебели «Российская Кабриоль».

Будем рады видеть Вас в числе гостей и участников мероприятия в  следующей ежегодной  выставке по данной тематике  «МЕБЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ - 2016», которая состоятся в Сочи с  20 по 23 октября  2016 года.

Ближайшие выставки и конференции

Новости и события

031019 Новая Фермерская ярмарка откроется в Сочи!

В конце октября в центре  города Сочи состоится открытие фермерской ярмарки. Она разместится в комфортабельном павильоне площадью 2000 квадратных метров  на территории Нового  Морского порта по адр...

230919 Выставка "Sochi Build"

Уважаемые коллеги! Строительная выставка "Sochi Build" переносится на следующий год! Точные даты мероприятия будут известны позже.

230919 Выставки "Гостинично-ресторанный олимп", "ExpoFood"

Уважаемые коллеги! Выставки "Гостинично-ресторанный олимп", "ExpoFood" переносятся на следующий год! Точные даты проведения мероприятия будут известны позже.