Мода в бровях. Тенденции 2016 года

В рамках выставки "Красота и Грация 2016" пройдет мастер-класс от основателей и ведущих преподавателей  школы визажа KURASHCLUB.

В программе мастер-класса:

 Мода в бровях. Современные тенденции. Графичные и естественные брови. Направление бровист в индустрии красоты. Влияние бровей на наше настроение, характер. Состав брови. Построение брови по точкам. Ось брови. Обсуждение устаревших схем построения брови. Новые схемы. Высота брови. Ширина брови. Бровь с изломом. Формы излома. Проблемные брови. Оси. Падающая и восходящая ось. Горизонтальная и Вертикальная асимметрия.

Материаловедение. Пинцет. Виды пинцетов. Ведущие фирмы изготовители. Как правильно выбирать пинцет. Кисти. Кисти для окрашивания и художественного оформления бровей. Виды кистей и их отличие. Краски для бровей. Окислители для бровей. Хна для бровей. Отличие химической хны от натуральной. Ремувер. Карандаши, тени, помадки для бровей. Обсуждение различных фирм и марок. Коррекция и окрашивание бровей краской. Колористика в бровях. Обучение замесам.

Коррекция Окрашивание бровей. Особенности двойного окрашивания. Обесцвечивание брови и окрашивание в нужный цвет. Художественное оформление бровей. 

Биотатуаж. Коррекция и окрашивание хной. Популярная хна с химическим составом. Подготовка брови к окрашиванию хной. Художественное оформление брови после окрашивания. . Биотатуаж. Коррекция и Окрашивание бровей натуральной хной. Особенности натуральной хны. Отличие натуральной, от хны с химическим составом.

Время проведения: 10 июня с 11.00 до 13.00

Ближайшие выставки и конференции

Новости и события

031019 Новая Фермерская ярмарка откроется в Сочи!

В конце октября в центре  города Сочи состоится открытие фермерской ярмарки. Она разместится в комфортабельном павильоне площадью 2000 квадратных метров  на территории Нового  Морского порта по адр...

230919 Выставка "Sochi Build"

Уважаемые коллеги! Строительная выставка "Sochi Build" переносится на следующий год! Точные даты мероприятия будут известны позже.

230919 Выставки "Гостинично-ресторанный олимп", "ExpoFood"

Уважаемые коллеги! Выставки "Гостинично-ресторанный олимп", "ExpoFood" переносятся на следующий год! Точные даты проведения мероприятия будут известны позже.