Кулинарное соревнование по Карвингу.

11-14 апреля 2019 г. в Сочи - состоятся специализированные выставки сектора HoReCa «Индустрия Гостеприимства» и «Мебель&Интерьер» и специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».

В выставке примут участие 50 компаний из разных регионов России. Ежегодно выставку посещают 4 500 руководителей и специалистов отрасли, представителей власти и бизнеса, делегации крупных мероприятий.

На выставке для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса будет представлено торгово-технологическое, кухонное и холодильное оборудование, мебель для сада, мебель из дерева и ротанга, косметические средства и аксессуары для отелей и ресторанов, кейтеринг, униформа, интерьерный текстиль и другое оборудование для сферы HoReCa.

Выставка «ExpoFood» представит молочную и сырную продукцию, мясные и колбасные изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, рыбу и морепродукты, продукты здорового питания.

11 апреля в рамках выставок состоится кулинарное соревнование по Карвингу. Специалисты по искусству вырезания на фруктах и овощах будут соревноваться в трёх номинациях:

  1. Создать из сырых овощей и фруктов композицию на тему морской тематики: «Морской скульптор»
  2. Создать из сырых овощей и фруктов банкетную композицию на тему: «Флорист-дизайнер» (букеты и корзины)
  3. Участник приносит готовую работу на тему: «Сочи – спорт, олимпийское наследие»

Приём заявок на участие в кулинарных соревнованиях продлён до 3 апреля. Судить соревнования по карвингу будут: Жан Ашнер – бренд-шеф и директор компании «Achner Catering», Йоэль Агам – бренд-шеф компании ГК «Фьюжен Менеджмен», Оксана Нагорская – шеф-повар Swissotel Resort Sochi Kamelia, Сергей Мусиенко – шеф-повар ФБГУОС «Русь», Иван Востриков - шеф-повар компании  ГК «Фьюжен Менеджмент», Петр Марков – шеф-повар компании ГК «Фьюжен Менеджмент», Амалия Мартиросян – шеф-повар ультрамодного ресторана PLATFORMA. Победители будут награждаться 11 апреля в 17.00.

Также в течение всего дня будут проходить мастер-классы на улице и в здание по приготовлению таких блюд, как: шаньги с творогом, калитки с лесными ягодами, бейгл с тремя разными начинками, хлеб и хлебобулочные изделия, ризотто с курицей и грибами, бифштекс.

Ждём вас 11-14 апреля с 10:00 до 18:00 г. Сочи выставочный павильон «RIVIERAEVENTHALL» Новый Морпорт, Северный Мол ул. Круизная гавань 4

Ближайшие выставки и конференции

Новости и события

310319 Отборочный тур на Всероссийский финал Чемпионата Мира среди барменов.

13 апреля в рамках выставок «Индустрия Гостеприимства и ExpoFood» состоитсяотборочный турнир Всероссийского финала Чемпионата Мира среди барменов по ЮФО WCC 2019. Всероссийский отборочный тур яв...

240319 Конференция на тему: «Совершенствование системы предоставления гост...

11- 14 апреля 2019 года в Сочи в рамках выставок «Индустрия Гостеприимства», «Мебель&Интерьер» и «ExpoFood» состоится конференция и кулинарный фестиваль. 11 апреля с 13:30 до 1...

170319 Кулинарное соревнование по Карвингу.

11-14 апреля 2019 г. в Сочи - состоятся специализированные выставки сектора HoReCa «Индустрия Гостеприимства» и «Мебель&Интерьер» и специализированная выставка продуктов питания «Expo...