Регламент работы

Регламент работы:

20 июня  | 9.00 - 21.00

Заезд участников в выставочный центр, на открытую площадку: монтажные работы, ввоз экспонатов

21-22 июня  |  10.00 - 18.00 

Работа выставки:

23 июня  |  10.00 - 16.00 

Работа выставки:

23 июня  |  16.00 - 20.00 Демонтаж экспозиции, выезд участников выставки

Новости и события

31 03 19 Отборочный тур на Всероссийский финал Чемпионата Мира среди барменов.

13 апреля в рамках выставок «Индустрия Гостеприимства и ExpoFood» состоитсяотборочный турнир Всероссийского финала ...

24 03 19 Конференция на тему: «Совершенствование системы предоставления гост...

11- 14 апреля 2019 года в Сочи в рамках выставок «Индустрия Гостеприимства», «Мебель&Интерьер» и &l...

17 03 19 Кулинарное соревнование по Карвингу.

11-14 апреля 2019 г. в Сочи - состоятся специализированные выставки сектора HoReCa «Индустрия Гостеприимства» и &la...

28 02 19 Первый Кулинарный Фестиваль в городе Сочи

 11-14 апреля в рамках выставки "Индустрия гостеприимства & EXPOFOOD" состоится КУЛИНАРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ